Carpaccio de atún rojo con vinagreta cítrica de soja
Nuestro carpaccio de ternera reinventado, con brotes de apio de montaña, jugo de pimiento rojo y queso curado de Mahón
Mi-cuit de pato con manzana y queso de cabra caramelizado y tostadas de pan de algas
Berenjena verde en dos texturas con sardina ahumada, mejillones y una espuma de agua marina y cerveza de la isla (v)
Ensalada de pimientos asados y conejo escabechado, “galletes fortes” y canónigos
Salmorejo de mora negra con torrija de pan de te verde y naranja con cangrejo real
Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis (v)
Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres (v)
Arroz rojo de sepia y carabinero con ali oli de ajo negro.
Panceta confitada a baja temperatura con teriyaki de Malvasia, “Espardenyas” y hummus de guisante verde
Frita de calamar con “gató” ahumado y espuma de zanahoria y crujientes de patató
Pulpo a la parrilla sobre cremoso de romescu a la naranja, espuma de bergamota y hierba limón
Cordero asado a baja temperatura relleno de espinacas, trompetas, frutos secos y un toque de Malvasía de Can Rich
Cochinillo confitado en aceite de Hojiblanca y aromatizado a la naranja
Solomillo de buey con foie, salsa de senderuelas y trufa acompañado de una lasaña de patata ibicenca bicolor
Presa ibérica rellena con queso de cabra y hongos, salsa de frambuesas y patatas revolconas con toque ibicenco
Magret de pato con salsa de Pedro Ximénez, polenta de queso de oveja y salteado de melocotón y manzanas flambeadas
Lomo de atún rojo en crujiente de maíz, hojas de begonia y una salsa de soja y vino dulce
Lomo de raya confitado al hinojo marino sobre un gazpachuelo amarillo con toques de azafrán
Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca
Calamares con sobrasada, pies de cerdo, roca de su tinta y toque ahumado
Fresa y chocolate. Tarta de dos chocolates con un enrollado de fresas en texturas
Torrija caramelizada sobre salsa de natillas y helado de miel
Greixonera con biscuit de caramelo y sorbete de Frigola
Homenaje a la leche de cabra: semi frío, espuma y helado con higos
Flaó en dos conceptos, tradición y revisión actual
Piña caramelizada con espuma de fruta de la pasión y helado de coco al ron
Café irlandés helado acompañado de un coulant de chocolate
(v) Plato disponible en versión vegetariana