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Cocina Mediterránea con raíces Ibicencas

Desde nuestra cocina, os proponemos una selección de platos para descubrir el universo de texturas, colores y sabores que ofrece la gastronomía mediterránea. Además de la carta nuestro maître Vicent Tur les ofrecerá una selección de sugerencias que varía según la temporada.

NUESTRA CARTA

ENTRANTES FRÍOS

Carpaccio de atún rojo con vinagreta cítrica de soja

Carpaccio de ternera con vinagreta de mandarinas y virutas de queso mahonés y parmesano

Mi-cuit de pato con manzana y queso de cabra caramelizado

Ensalada de conejo en escabeche con sus verduritas, crostas de pan payés y escarola

Ensalada mezclum tipo César con mezcla de pescados ahumados al eneldo

Cebiche de lubina acompañado de un sorbete de lima

ENTRANTES CALIENTES

Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis

Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres

Arroz meloso de sepia y espardeñas en caldo de cangrejos y alga wakame

Espárragos tierra y mar, cuajados y salteados con algas marinas

Sopa de ajo en crema con su huevo pochado, crujiente de jamón y toque de comino

Timbal de calamares sobre pan dulce de sobrasada con queso ahumado, y compota de tomate verde

CARNES

Cordero asado en dos tiempos relleno de espinacas y trompetas y un toque de Malvasía de Can Rich

Cochinillo confitado en aceite de Hojiblanca y aromatizado a la naranja

Solomillo de ternera con foie fresco, salsa de trufas y frutos rojos

Magret de pato con salsa de Pedro Ximénez, polenta de queso de oveja y salteado de melocotón y manzanas flambeadas

Presa ibérica rellena con queso de cabra y hongos, salsa de frambuesas y patatas revolconas con toque ibicenco

PESCADOS

Lomo de atún rojo con crujiente de maíz, salsa de soja y vino de Valderreyes

Raya con gazpachuelo de azafrán y pan de verduras asadas con mejorana

Bacalao glaseado con alioli de miel sobre manitas de cerdo al aliño de vainilla y albaricoques

Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca

Pulpo a la parrilla con “patató” salteado al romero de romescu de naranja