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Cocina Mediterránea con raíces Ibicencas

Desde nuestra cocina, os proponemos una selección de platos para descubrir el universo de texturas, colores y sabores que ofrece la gastronomía mediterránea. Además de la carta nuestro maître Vicent Tur les ofrecerá una selección de sugerencias que varía según la temporada.

NUESTRA CARTA

ENTRANTES FRÍOS

Carpaccio de atún rojo con vinagreta cítrica de soja

Nuestro carpaccio de ternera reinventado, con brotes de apio de montaña, jugo de pimiento rojo y queso curado de Mahón

Mi-cuit de pato con manzana y queso de cabra caramelizado y tostadas de pan de algas

Tartar de buey con yema curada en soja y helado de mostaza

Ensalada Caesar de pollo payés, crocantes de cerdo negro y pan de especias

Ensaladilla especial con patató, huevo payés y sírvia

ENTRANTES CALIENTES

Croquetas con los sabores de Ibiza: sobrassada, queso de cabra y miel de flores

Crema de chirivía con zamburiñas confitadas y mojo verde (v)

Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis (v)

Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres (v)

Arroz verde de sepia con rape confitado y una espuma cítrica de ajetes

Pulpo a la parrilla sobre cremoso de romescu a la naranja y quenelle ahumada de “patató” y berenjena

CARNES

Cordero relleno asado a baja temperatura sobre una parmentier de hinojo, toque de malvasía y galleta de arroz rojo

Cochinillo confitado en arbequina de Ibiza, aromatizado a la naranja con un flambeado de manzanas y melocotón.

Solomillo de buey con foie, salsa de senderuelas y trufa acompañado de una lasaña de patata ibicenca bicolor

Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con aromas de regaliz y pera

Magret de pato con salsa de Pedro Ximénez, polenta de queso de oveja y unas peras al balsámico caramelizadas

PESCADOS

Lomo de atún rojo en crujiente de maíz, hojas de begonia y una salsa de soja y vino dulce

Bacalao confitado a la vainilla sobre un guiso tradicional de callos de ternera

Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca

Calamares con sobrasada, pies de cerdo, roca de su tinta y toque ahumado

POSTRES

Mousse de tres chocolates con sus texturas

Torrija caramelizada sobre salsa de natillas y helado de miel

Tarta de nuestros limones en un formato desestructurado

Homenaje a la leche de cabra: semi frío, espuma y helado con higos

Flaó en dos conceptos, tradición y revisión actual

Piña caramelizada con espuma de fruta de la pasión y helado de coco al ron

Tiramisú en copa con bizcocho de algarroba y espuma de café caleta

(v) Plato disponible en versión vegetariana