Slide background
Slide background
Slide background

Cocina Mediterránea con raíces Ibicencas

Desde nuestra cocina, os proponemos una selección de platos para descubrir el universo de texturas, colores y sabores que ofrece la gastronomía mediterránea. Además de la carta nuestro maître Vicent Tur les ofrecerá una selección de sugerencias que varía según la temporada.

NUESTRA CARTA

ENTRANTES FRÍOS

Carpaccio de atún rojo con vinagreta cítrica de soja

Nuestro carpaccio de ternera reinventado, con brotes de apio de montaña, jugo de pimiento rojo y queso curado de Mahón

Mi-cuit de pato con manzana y queso de cabra caramelizado y tostadas de pan de algas

Berenjena verde en dos texturas con sardina ahumada, mejillones y una espuma de agua marina y cerveza de la isla (v)

Ensalada de pimientos asados y conejo escabechado, “galletes fortes” y canónigos

Salmorejo de mora negra con torrija de pan de te verde y naranja con cangrejo real

ENTRANTES CALIENTES

Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis (v)

Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres (v)

Arroz rojo de sepia y carabinero con ali oli de ajo negro.

Panceta confitada a baja temperatura con teriyaki de Malvasia, “Espardenyas” y hummus de guisante verde

Frita de calamar con “gató” ahumado y espuma de zanahoria y crujientes de patató

Pulpo a la parrilla sobre cremoso de romescu a la naranja, espuma de bergamota y hierba limón

CARNES

Cordero asado a baja temperatura relleno de espinacas, trompetas, frutos secos y un toque de Malvasía de Can Rich

Cochinillo confitado en aceite de Hojiblanca y aromatizado a la naranja

Solomillo de buey con foie, salsa de senderuelas y trufa acompañado de una lasaña de patata ibicenca bicolor

Presa ibérica rellena con queso de cabra y hongos, salsa de frambuesas y patatas revolconas con toque ibicenco

Magret de pato con salsa de Pedro Ximénez, polenta de queso de oveja y salteado de melocotón y manzanas flambeadas

PESCADOS

Lomo de atún rojo en crujiente de maíz, hojas de begonia y una salsa de soja y vino dulce

Lomo de raya confitado al hinojo marino sobre un gazpachuelo amarillo con toques de azafrán

Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca

Calamares con sobrasada, pies de cerdo, roca de su tinta y toque ahumado

POSTRES

Fresa y chocolate. Tarta de dos chocolates con un enrollado de fresas en texturas

Torrija caramelizada sobre salsa de natillas y helado de miel

Greixonera con biscuit de caramelo y sorbete de Frigola

Homenaje a la leche de cabra: semi frío, espuma y helado con higos

Flaó en dos conceptos, tradición y revisión actual

Piña caramelizada con espuma de fruta de la pasión y helado de coco al ron

Café irlandés helado acompañado de un coulant de chocolate

(v) Plato disponible en versión vegetariana