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Cocina Mediterránea con raíces Ibicencas

Desde nuestra cocina, os proponemos una selección de platos para descubrir el universo de texturas, colores y sabores que ofrece la gastronomía mediterránea. Además de la carta nuestro maître Vicent Tur les ofrecerá una selección de sugerencias que varía según la temporada.

NUESTRA CARTA

ENTRANTES FRÍOS

Carpaccio de atún rojo con vinagreta cítrica de soja

Tartar de buey Can Berri Vell cortado a cuchillo artesano y quenelle de helado de mostaza

Mi-cuit de pato con manzana y queso de cabra caramelizado y tostadas de pan de algas

Esqueixada de bacalao con “patató”, tomates, pimientos confitados y olivada de aceituna negra

Mezclum de ocho hojas con tres escabeches, tierra, mar y montaña sobre una base de quinoa

Salmorejo con remolacha roja y cigalas

ENTRANTES CALIENTES

Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis

Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres

Arroz rojo de sepia y carabinero con pilpil de ajos tiernos. Variedad Albufera

Tempurizado de morcilla de arroz con algas y anula ahumada sobre crema de Valdeón y rábano picante

Alcachofa “topinambur” y espardenyas (pepino de mar) sobre un jugo ligado de pollo payés

Pulpo a la parrilla sobre cremoso de ajo, almendras, espuma de bergamota y hierba limón

CARNES

Cordero asado en dos tiempos relleno de espinacas y trompetas y un toque de Malvasía de Can Rich

Cochinillo confitado en aceite de Hojiblanca y aromatizado a la naranja

Rabo de buey con butifarrón blanco, vermut ibicenco, patatas y col, gel de menta y albahaca

Presa ibérica rellena con queso de cabra y hongos, salsa de frambuesas y patatas revolconas con toque ibicenco

Magret de pato con salsa de Pedro Ximénez, polenta de queso de oveja y salteado de melocotón y manzanas flambeadas

PESCADOS

Lomo de atún rojo con crujiente de maíz, salsa de soja y vino de Valderreyes

Merluza de pincho sobre arroz cremoso en salsa verde y pinceladas de ajo y aceite

Bacalao glaseado con alioli de miel sobre manitas de cerdo al aliño de vainilla y albaricoques

Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca

Calamares con sobrasada, pies de cerdo, roca de su tinta y toque ahumado