Carpaccio de atún rojo con vinagreta cítrica de soja
Nuestro carpaccio de ternera reinventado, con brotes de apio de montaña, jugo de pimiento rojo y queso curado de Mahón
Mi-cuit de pato con manzana y queso de cabra caramelizado y tostadas de pan de algas
Tartar de buey con yema curada en soja y helado de mostaza
Ensalada Caesar de pollo payés, crocantes de cerdo negro y pan de especias
Ensaladilla especial con patató, huevo payés y sírvia
Sopa fría de guisantes a la menta con un cuajado de salicornia y crujiente de cecina ahumada
Croquetas con los sabores de Ibiza: sobrassada, queso de cabra y miel de flores
Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis (v)
Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres (v)
Arroz verde de sepia con rape confitado y una espuma cítrica de ajetes
Pulpo a la parrilla sobre cremoso de romescu a la naranja y quenelle ahumada de «patató» y berenjena
Cordero relleno asado a baja temperatura sobre una parmentier de hinojo, toque de malvasía y galleta de arroz rojo
Cochinillo confitado en arbequina de Ibiza, aromatizado a la naranja con un flambeado de manzanas y melocotón.
Solomillo de buey con foie, salsa de senderuelas y trufa acompañado de una lasaña de patata ibicenca bicolor
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas al vino tinto con aromas de regaliz y pera
Magret de pato con salsa de Pedro Ximénez, polenta de queso de oveja y unas peras al balsámico caramelizadas
Lomo de atún rojo en crujiente de maíz, hojas de begonia y una salsa de soja y vino dulce
Merluza de pintxo con salsa de verduras asadas de nuestro huerto aromatizadas con azafrán
Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca
Calamares con sobrasada, pies de cerdo, roca de su tinta y toque ahumado
Mousse de tres chocolates con sus texturas
Torrija caramelizada sobre salsa de natillas y helado de miel
Tarta de nuestros limones en un formato desestructurado
Homenaje a la leche de cabra: semi frío, espuma y helado con higos
Flaó en dos conceptos, tradición y revisión actual
Piña caramelizada con espuma de fruta de la pasión y helado de coco al ron
Tiramisú en copa con bizcocho de algarroba y espuma de café caleta
(v) Plato disponible en versión vegetariana